trc.cocolog-nifty.com > ケンタロウレシピ

キャラメルムース
オニオンマフィン
大根と豚肉のみそマヨサラダ
ごぼうのキムチ煮
きのこ炒め
ごまごまクッキー
黒ごまプリン
ねぎ味噌ごまダレうどん
ハムとバナナとピーナツバターのサンドイッチ
バナナのクラフティ
にんじんのポタージュ
唐揚げ丼
抹茶ミルクプリン
かぼちゃのメイプルナッツ
ココナッツミルクプリン
アボカドのディップ
きのことトマトのパスタ
フレンチトースト
サントイッチ#B
サンドイッチ#A
アスパラのマスタードサラダs
豚バラとニラの和風味カレー
トマトのカレーポークソース
ごはんのお焼き
キャベツとゆで卵のゴマサラダ
ステーキ丼
えびとお漬け物のすし
プルコギ
小林家伝統の納豆麺。2001春バージョン
パジョン(ねぎのチヂミ)
ローストチキンシーザーサラダ
ホットドッグ
マシュマロシリアルバー
牛肉と青ねぎの辛ごま炒め

<< 前 | トップページ | 次 >>

ハムとバナナとピーナツバターのサンドイッチ

ハムとバナナとピーナツバターのサンドイッチ

材料(2組分)
・ 食パン(何枚切りでも別にいい) 4枚
・ ピーナッツパター 大さじ3
・ ハム 4枚
・ バナナ 1~2本

作り方
1.パンはいい色にトーストする。バナナは5mm厚さの輪切りにする。
2.パンが焼けたらピーナッツバターを4枚全部の内側に塗って、バナナをきっちり並べる。いや、べつにきっちりじゃなくてもいいか。さらにハムをのせて、もう1枚のパンではさむ。

固定リンク