trc.cocolog-nifty.com > 今週のうまかったもの

ソレイユのパン
ボンママンのチョコレートタルト
ワッフル
とうがらし酢
花山椒
赤福の朔月餅(12月、雪もち)
キャラメルチョコがけポップコーン
マルセイのバタサンド
オリーブ油
讃岐うどん
パンドコナのパン
バナナ
コートドールのミルクチョコレート
OAOのクスクス
オーガニック・ケープ・マレー・ロイボス・チャイ
福砂屋のカステラ
barralのオリーブ
紀の善の冷しじるこ
ダロワイヨのスフレフレーズ
焼きもろこしプリッツ
玉子パン
緒方パパのベーコン
ローリンロック(ビール)
桃
名古屋城最中、シャチホコ最中
讃岐うどん
うなぎパイV.S.O.P
メイプルシロップ
アメリカンチェリー
ユヂチャ(ゆず茶)
赤福のついたち餅
ネッスルのバターフィンガー
トーステッドココナッツマシュマロ
康師傳 麻辣牛肉面
クローバー・クレストのハチミツ

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桃

桃はおいしい。流しの前でボタボタたらしながら食べるのは最高。
で、ケンタロウ事務所は今、空前の桃ブーム。
アシスタントのカタヒラ(29才既婚。カタヒラは旧姓)が毎朝毎朝買ってくる。
ただ桃はアタリハズレがはげしいので、毎日違う店で買っている。
しかし、いまだ「これは最高!」といえる桃には出会っていない。
この写真の桃はとてもおいしかったけれど、「最高!」ではなかった。
がんばれカタヒラ。明日は駅のむこうの果物屋さんに行ってみような。

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