trc.cocolog-nifty.com > 今週のうまかったもの

ソレイユのパン
ボンママンのチョコレートタルト
ワッフル
とうがらし酢
花山椒
赤福の朔月餅(12月、雪もち)
キャラメルチョコがけポップコーン
マルセイのバタサンド
オリーブ油
讃岐うどん
パンドコナのパン
バナナ
コートドールのミルクチョコレート
OAOのクスクス
オーガニック・ケープ・マレー・ロイボス・チャイ
福砂屋のカステラ
barralのオリーブ
紀の善の冷しじるこ
ダロワイヨのスフレフレーズ
焼きもろこしプリッツ
玉子パン
緒方パパのベーコン
ローリンロック(ビール)
桃
名古屋城最中、シャチホコ最中
讃岐うどん
うなぎパイV.S.O.P
メイプルシロップ
アメリカンチェリー
ユヂチャ(ゆず茶)
赤福のついたち餅
ネッスルのバターフィンガー
トーステッドココナッツマシュマロ
康師傳 麻辣牛肉面
クローバー・クレストのハチミツ

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パンドコナのパン

パンドコナのパン

パン狂いのアシスタント、モジョ(28才、独身)が休みの次の日に「昨日買ったパンは最高だった」とアツく語るので、それはぜひ食べてみたい、ということで買って来てもらったパンドコナのパン。
ちまたの自然系ボソボソパンとは一線を画す、モチモチした生地が最高。粉の味がして、とてもおいしい。
ちょっと焼くとさらにうまい。料理ともよく合う。さすがパン課長。モジョえらい。
本店は横浜にあるらしいけれど、これは渋谷東急地下のフードショウにて購入。
トウキチ(アシスタント2、25才、独身)も、「すっごいおいしいですよ。すっごいおいしいですよ。すっごいおいしいですよ」と言っていた。

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