trc.cocolog-nifty.com > 今週のうまかったもの

ソレイユのパン
ボンママンのチョコレートタルト
ワッフル
とうがらし酢
花山椒
赤福の朔月餅(12月、雪もち)
キャラメルチョコがけポップコーン
マルセイのバタサンド
オリーブ油
讃岐うどん
パンドコナのパン
バナナ
コートドールのミルクチョコレート
OAOのクスクス
オーガニック・ケープ・マレー・ロイボス・チャイ
福砂屋のカステラ
barralのオリーブ
紀の善の冷しじるこ
ダロワイヨのスフレフレーズ
焼きもろこしプリッツ
玉子パン
緒方パパのベーコン
ローリンロック(ビール)
桃
名古屋城最中、シャチホコ最中
讃岐うどん
うなぎパイV.S.O.P
メイプルシロップ
アメリカンチェリー
ユヂチャ(ゆず茶)
赤福のついたち餅
ネッスルのバターフィンガー
トーステッドココナッツマシュマロ
康師傳 麻辣牛肉面
クローバー・クレストのハチミツ

<< 前 | トップページ | 次 >>

焼きもろこしプリッツ

焼きもろこしプリッツ

グリコの焼きもろこしプリッツ。これはうまい。もろこしものはいろいろあるけれど、その中でももろこしプリッツは格別いい仕事してやがる。
しかし考えてみるとプリッツはどれも全般にとてもいかす。サラダも基本だし、シンプルなローストというのもいいね。
さらにグリコつながりでいえば、プリッツと並んでポッキーもとてもいかす。怒濤のように次々新製品を出しながら、あのクオリティーの高さはすばらしい!企業努力のタマモノ!えらい!
あ、前にワインブームに乗って「ワインポッキー」というのがあったのだけれど、あれはちょっとなあ...。
でもココナッツポッキーは最高。

固定リンク